原创广东省运会男足决赛假球!范志毅一针见血,陈戌源脸色挂不住了

  原来,这场比赛发生在8月7日,清远队在3比1Lǐng先情况下,以不可思议的方式连丢四球,最终Zāo逆风翻盘输给对手。场上有的球员表情很沮丧,很多球迷发现了细节,在清远队领先之际,新上场的球员主动和球场上的队友窃窃私语,也跑道Liǎo门将旁边说悄悄话,此刻有球员Míng显“郁闷”,更是抬脚抽射空气Yì愤不满。进入到Xià半场Dì18分钟,清远队有的球员Shòu伤下场,结果等到第31分Zhōng,期间多次死球,主Jiào练就是Bù把人换上Qù,就是要10打11。

  Qí次,我们明显能看到,清Yuàn队后防线开始出现“Yǎng生式”打法,拒绝提速防守,故意漏人,甚至是Chū现门将故意将球传给禁区前位置不佳的后卫,然后被对手轻松抢断完成破门得分。很多球迷看到,后卫Sàn步让对手轻松杀入禁区得分这种镜头,直接提出怀疑球场上出现了“假球”。不少媒体人爆料,这一次广东省运会男足决赛疑似假球一事,比赛冠军有国家1、2级运动员证书发,广洲队U15替补席上肯定急需此证Shū球员,他们一般没有能力上场,但是家里有钱,又想上好的名校,看看这些证书到最后都发到哪些人手里去了。

  董路也Zài社Jiāo媒体火力全开痛批:球Chǎng上裁判也Shì棋子!这比赛一看就是假球。根本没Bù用去找什么证据,必须要有人出来,也必须要有人进去。在笔者看来,一群孩子辛苦训练,认Zhēn比赛,不是没能力Tī出好球,而是却被球场领导左右。这让人后怕,更让人感慨,这样的中国男子足球还有希望吗?所以,笔者呼吁中国足协将此事明察秋毫,一定要把真相调查水落石出,严惩背后的操作黑Shǒu。

  范志毅早就摊牌,希Wàng国足今后能保持东亚BēiShàng精气神,年轻球员也需要通过多踢A级赛积累经验。足协也要务实一点,把自己战术打法、发展Lǐ念搞懂,把基础打好。当我看到中国女足Shí隔16年重返亚洲之巅,水庆霞带领女足队Wǔ朝着好的方向迈出步伐,我心中非常自豪和骄傲。所以,笔者希望男足Yě能找对方向,更希望足协能保护国内青少年足球的净土,根(基础)要是坏透了,中国男足就彻底没希望了,也没有家长在愿意Ràng孩子去踢球了。