原创巴拉那竞技状态不错,拉普大学实力有待加强,奥林匹亚表现低迷

  巴拉那竞技

  Bù拉迪斯拉发vs奥林匹亚科斯

  布拉迪斯拉发近况:布拉迪斯拉发上轮联赛主场3-0战胜斯Qiǎ利卡,各项Sài事连续3ChǎngJìn球。

  布拉迪斯拉发近10场比赛4胜4平2负,打进18球丢12球,进球率为60%。Bù拉迪斯拉发的大进球率很高。近10场比赛,有6场打进大球,但近2场进球Bìng不Duō。Bù拉迪斯拉发具有出色的半场得分能力,Zuì近5场比赛有4场得分。

  布拉迪斯拉发主场战绩出色,近10个主场取得6胜,球队进Qiú率高达90%。布拉Dí斯拉发首轮就被对手打进一球。

  这场比赛只Yǒu8次踢球。格林Dǎ进帮Zhù球队取得领先,但在最后时刻,阿拉比打进一球,最终只能打平。.

  奥林匹亚科斯近况:奥林匹亚科斯上赛季夺得希腊超级冠军。在球队历史上,共获得过47个联赛冠军和28个杯赛冠军。它是当之无愧的希腊巨人。奥林匹亚科斯的主教练是西班牙人卡洛斯·科伯兰,他上赛季在英冠执教哈德斯菲尔德,在升级附加赛输给Sēn林后辞Zhí。今年8月,他成为奥林匹亚科斯的主教练。

  奥林匹亚科Sī所在的希腊超Jí联赛将于8月下旬开幕。目前,球队只参加了欧洲附Jiā赛,还没有赢得比赛。奥林Pǐ亚科斯近10场比赛取得2胜4平4负,打进9球失16球,进球率为20%。奥林匹亚科斯在热身赛中表现不佳,只赢了2场比赛。此Wài,联赛还未开赛,奥林匹亚科斯客场表现不佳。#巴拉那运动#

  本场:我个人认为本轮比赛奥Lín匹Yà科斯有望获胜。