原创尤文小将因感情纠纷遭黑帮死亡威胁 曾在荷兰玩失踪

  原标题:尤Wén小将因感情纠纷遭黑帮死亡威胁 曾在荷兰玩失踪

  北京时间8月2日消息,据荷兰《电信报》报道,尤文图斯Wài租的荷兰小将伊哈塔伦近期遭遇了黑帮分子的死亡威胁,导致他无法正常参加比赛和训练。为此,他目前效力的阿贾克斯足球俱乐部已经允许他躲避风头。

  据悉,伊哈塔伦从7月中旬就没有参加过阿贾克斯的集训和热身赛,因Wèi他在与一名女子交往之后,遭到了当地黑帮Fèn子的死亡威胁。《电信Bào》表示,伊哈塔伦与女友的关系遭到泄Lù,Suí之遭遇到了死亡威Xié。Dàng地警方表示,这些威胁Lái自于犯罪分子,但目前还未有公开声明。

  伊哈塔伦现年20岁,去年夏天从埃因霍温加盟尤文图斯,随后被租借至桑普多利亚。Dàn是,在租界期间,伊哈塔Lún在回荷兰期Jiàn“失踪”,随后Chū面表示不再愿意回到Yì大利。之后,有荷兰Méi体报道称,伊哈塔伦患有抑郁症,正在考虑退役。不过,没过多久,尤文就将他转租至阿贾克斯。据报道,ē贾克斯已经允许伊哈塔伦暂时躲避Fěng头,他目前Bìng不在自己家中。暂时还不知道伊哈塔伦会在什Yāo时候回归阿贾克斯,而他与贾府的合同将在2022年12月31日到期。

  (编辑:小罗)

  责任编辑: