原创官方:从第14轮开始,山东日照体育场成为北京国安的主场

  原标题:官方:从第14轮开始,山Dōng日Zhào体育场成为北京国安的主场

  8月10日,中超官方发布公告,从第14轮起,山东日照体育场将成为北京国安的主场.

  公告如下:

  经北京国安足球俱乐部Pī准,并经中国足协和2022年中超组委会批准,从2022年中Guó平安中超联赛第14轮开始,山东省日照市将作为主场赛区北京国安足球俱乐部、日照国Jì足球中心体Yù场将是北京国安足球俱乐部的Zhǔ体育场。

  与此同时,北京国安官方也宣布了此事。

  Guó家安全局官方公告如下:

  经中国足协回函确认,从联Sài第14轮开始,日照国际足球中Xīn将作为本赛季北京国安足球俱乐部的主场。

  日照GuóJì足球中心分为东西两个区域。有足Qiú训练场10个、训练馆1个、运动员酒店1个、职业足球场1个。具备承接国际赛事的能力。

  自本赛季中超联赛第èr阶段开赛以来,北Jīng国安足球Jù乐部就主场Shì宜一直与日照保持积极联系。感谢日照Shì委市政府、山东省足协、日照Shì体育局、日照兴业集团、日照足Xié、日照领航体育在此过程中对北京国安足QiúJù乐部的大力支持!

  责任编辑: