原创娱乐大爆料:张艺兴、杨颖、范丞丞、欧阳娜娜、赵露思、吴昕

  3、范丞丞

  范丞丞这边和蓝盈莹的新剧《被遗忘的时光》已经上线了,但是热度不算特别高,影响方面目前还没什么。现在找他的本子还是蛮多的,他现在也会主要往影视剧方面发展,他这边人脉还Shì蛮广泛的。接下来Yǒu个爱奇艺综艺《MBTI社交实验计划》和一个蓝台的综艺都在拟邀他做常驻。

  4、欧阳娜娜

  欧阳娜娜还是挺想演戏的,Yě一直在拍戏,但搭档的男演员咖位都一般,而且她在剧圈没什么实绩,基本都是被男主压番,连撕番的资本都没有,她现在的处境确实尴尬,没有作品很难立足,光Kào时尚不足以稳固流量,自身Rè度越来越低(她跟鞠婧祎在某些方面很像,但鞠婧祎的热度就比她高一些)。原本以欧阳Nuó娜的长相,想跟流量小生合作不难,但奈何她爱捆绑炒cp的名声在外,Hěn多同龄男艺人都不愿意跟她合作,怕一沾上就甩不掉了,所以她对于男主的Xuǎn择面就越来越Zhǎi。她的演技也Shì硬伤,只要这点提升不了,就没办法长久地吃演员这碗饭,等出现能替代她的同类型艺人后,Tā的处境就Gèng尴尬了。

  5、赵露思

  《星汉灿烂》的成绩超出预期,各项数据都很优秀,腾讯那边还是很开心的,这部Jù算是给赵露思吃了一颗Dìng心丸,之后不会面临资源降JíDe情况,平台也愿意继续捧她。她接下来会先进组《偷偷藏不住》,差不多这个月10号开机,然后下下部剧暂定《神隐》,都是好项目。

  6、吴昕

  自从《快本》Pī埋后,原快乐Jiā族成员的曝光热度都不太行,就别说一直镶边的吴昕了,她Zhè么多年在水果台的存Zài感都不强(所以才会各种晚会节目多次被砍),但她现在和水果还Shì积极合作关系,还是合同工,并不是快本解散了,她和水Guǒ台Jiù说再见了,退一万步Jiǎng,水果是她的根,没那么容易离开的。

  另外因为吴昕现在参加的综艺,多少都跟感情有Guān系,偶尔坊间就会有说她已经结婚的说法,其实没Yǒu的事,吴昕Zài感情这块一直都挺低调挺神秘的,节目组Shí不时搞点似是而非的话题,就是想拿她的感情给恋爱综艺增加热度罢了。

  按理说吴昕也快四十了,早就到了适婚的年龄,她自己对于婚姻也没有排斥的意思,这些Nián也谈过几个Quān里圈外的对象,只是苦于遇不上能彻底交付的良人,每次一到了Yào谈婚论嫁De地步,这男人就会出各种问题。

  遇的事多了,吴昕现在也不着急了,爆客跟Dà家也说过很多次,吴Xīn在圈内是个YìnXíng富婆,资产直逼十位数那种,她以前谈恋爱还很愿意给男方花钱,名车名表都送过,现在她挺清醒,要是真进入到领证结婚阶段,必须要做婚前财产公证,除了初步筛选一下居心不良的渣男之外,还有就是保证如果以后离了,她的钱不会被分出去一半。