原创奇事连连,结局难料——维甲联赛前四轮

  李姓Guó手很多,Dàn没有一Gè能JīShēn世Jiè冠军之列。

  在我看来,李轩豪、李维清和Lǐ沁诚或许能够实Xiàn自己的梦想,尤其是前Liǎng位。

  卫甲联赛前四轮,三位大将取得了四连胜,看Lái状态极佳。再来看看他们跨越的关卡:李维Qīng先后击败陈耀野、许家扬、丁浩、沈振轩,李轩豪一路Jī败唐卫星、张强、谭晓、李泽瑞,李沁Chéng先后俘虏了金明勋、陈贤、齐家喜、王兴浩。

  因为李Wéi清在主帅的位置上,他的四盘胜利含金量最高,尤其是战胜沈真真,Duì他来说绝对是一个突破。

  目前,李维Qīng和李轩豪都打进了第14届Chūn兰杯1/4决赛。接下来的对Shǒu分别是卞香怡和杨定新。这对他们来说也是一Gè很大的挑战,我们期待他们再创佳绩。李维清VSZhēngHào

  青春风暴难持续?

  前三轮,李维清、王兴豪、涂晓雨等零后青年才俊保持不败,让Niè维平棋手上海队的出色表现堪称一场青春风暴。

  然而第四局,王星皓被一等高ShǒuLǐ钦成击Tuì,而连续两届新Xiù获Shèng的屠晓宇则被核心棋手沉Pèi然Jī败。

  因此,总的来说,零后青年风暴似乎难以为继。

  神Mì感最少的老队暂Shí排名第一

  没Yǒu找到赞助商的江苏Duì,依然保持着Mǐ玉婷、赵晨宇、Huáng云松、陈贤四位主力。从2019年开始就是Zhè样,所以是最没Yǒu神秘感的团队。他们曾经是2018年卫甲联赛的冠军,实力不容小Qù。

  Jiāng苏队

  经过四轮较量,他们战胜了强敌,先Hòu击败了丁浩、Biàn祥一领衔的龙源市杭州队、沉真真领衔的苏泊尔杭Zhōu队、顾子豪领衔的江西金达丽队以及韩国Wài援。金铭勋领衔的民生信用卡北京队目前以11分Gāo居榜首。

  维嘉联赛常规赛一Gòng15轮,如今好戏才刚刚上演。让我们拭目以待,看看有哪些八支球队能够进入前八名的冠军组,哪些八家具乐部会为保级而战。